人民网 首页
用户注册|新闻订阅|免费邮箱|个人定制
当前位置: 联报网 >> 山西 >> 政府信息 >> 政府动态
         2000年10月27日10:53

省委召开党外人士学习五中全会精神座谈会

 

    10月25日上午,省委召开党外人士学习中共十五届五中全会精神座谈会,省委副书记刘泽民出席并讲话。

     刘泽民首先介绍了中共十五届五中全会的概况和省委关于贯彻会议精神的要求。他说,全省各地、各部门在传达学习的基础上,要组织好讨论,吃透全会精神,特别要准确把握“以发展为主题,以结构调整为主线,以改革开放和科技进步为动力,以提高人民生活水平为根本出发点,全面推进经济发展和社会进步”的重要方针,并联系实际,深入思考本地、本部门的贯彻落实问题。同时,他还向民主党派、工商联就学习贯彻全会精神提出三点希望:一是要以高度的政治责任感认真学习五中全会文件精神,把思想统一到全会精神上来;二是要积极建言献策,参与制定和努力实施好我省的“十五”计划;三是要切实加强民主党派自身的建设,更好地发挥政治协商、民主监督和参政议政的作用。

     座谈会上,省民革、民盟、民建、民进、农工、九三、工商联和无党派的负责人就学习贯彻中国共产党的十五届五中全会精神作了发言。

     座谈会由省委统战部部长纪友伟主持。 

 

到BBS交流 写信谈感想
  相关新闻
 
  相关专题
 
  今日推荐
15岁的中学生竟堕胎
西安一绑票恶魔落法网
贪官何必怨“贪泉”
千岛湖冬之情风情无限

 

 



关于我们  本站导航 广告服务 联系我们  招聘信息
人 民 日 报 网 络 中 心 、中 国 地 方 联 报 网 版 权 所 有
Email: unn@peopledaily.com.cn
电话:(010)65091779 (010)65092389