联报网 >> 宁夏 >> 新闻 >> 社会新闻
>> 热点推荐
北京人才竞争力和科技竞争力位居全国首位

政协委员出"名门""毛氏三姐妹"聚首政协会

"两会"花絮:宋祖英微笑合影 陈道明悄作"保镖"

吴小莉结束休假报道两会 产后复出风采不减

河南发现唐代青花瓷产地 找到烧制唐三彩窑炉

山东茌平发生发生特大车祸 客车撞货车8死17伤

河北成安:法院“飞车”撞翻三人 造成一死两伤

新闻出版总署要求各地彻底查缴反华非法游戏盘

武汉破获一起利用互联网进行传销案 涉案千余人

保定一银行行长伪造汇票专用章骗款2亿被逮捕

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

春运圆满结束 交警功不可没

2003年3月07日15:53

    

    银川市交警支队通过在全市开展客车临检、驾驶员春运资格审查以及路检路查等工作,最大限度地减少客运车辆交通事故和人员伤亡,圆满完成春运道路交通安全保障工作。

    根据往年春运工作经验,银川市交警支队在春运前共培训驾驶员2741人,签发春运资格证2336个。

    在春运期间,对全市从事春运的客车和驾驶员进行了集中复检,重点检查车辆核载人数及车辆轮胎、灯光、制动等机件是否符合安全要求。经检查,对存在安全隐患的客车责令其停驶修复,消除各类安全隐患366辆次,取消了127辆客车的春运资格。

    据统计,春运40天,银川市交警支队共纠正机动车违章13.5万人次,扣证6820个,扣留假证两本。检查客运车辆3.2万辆次,超载客车卸客转运5213人次,扣车662辆,拘留15人,罚款52.4万元。全市总体上实现了最大限度减少客运车辆交通事故和人员伤亡,杜绝一次死亡10人以上和群死群伤的特大恶性事故发生的目标,同时预防和减少重大和一般交通事故的发生。 (由市交通音乐台提供)>    

    新闻来源:银川晚报 

作者:张云鹏  徐进华

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380