联报网 >> 宁夏 >> 新闻 >> 社会新闻
>> 热点推荐
承德钢铁集团:处长不读MBA就下岗

外地学生进京更加困难

投资700万 未卖一张票 云冈公园还要荒几年?

广东一幼儿园72人中毒 政府誓言严惩凶手

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

火车站周边治安环境差  银川铁警重拳出击

2002年12月03日08:41

    

    人民网银川12月2日电  记者杜峻晓报道:面对宁夏回族自治区首府银川市火车站周边治安环境差、市民反映强烈的问题,银川铁警广泛布警,高密度巡逻,使一批流窜犯罪嫌疑人落入法网。

    11月9日,银川火车站公安民警在车站广场巡逻时,发现两名经常出没于此的人行迹可疑,经留置盘问的大量外围查证,民警们一举摧毁由宁夏彭阳县、内蒙乌海市、陕西安康市、甘肃镇远县等6省区农民结成的两个盗窃团伙,8名犯罪嫌疑人无一漏网。这两个盗窃团伙今年4月份以来,先后在银川火车站附近及周边实施盗窃26起,被盗物品总价值3万元左右。民警根据犯罪嫌疑人交代,抓获一个由5人组成的制贩假文凭团伙,缴获一批制作结束但尚未寄出的大学毕业证书及其它证件。

稿源:【人民网】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539