联报网 >> 宁夏 >> 新闻 >> 社会新闻
>> 热点推荐
承德钢铁集团:处长不读MBA就下岗

外地学生进京更加困难

投资700万 未卖一张票 云冈公园还要荒几年?

广东一幼儿园72人中毒 政府誓言严惩凶手

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

两月破获刑事案件1154起 打掉犯罪团伙22个
银川警方重拳打击违法犯罪  “秋季风暴”行动连奏凯歌

2002年11月28日15:25

    

    银川警方实施“秋季风暴”行动连奏凯歌。9月中旬至11月中旬,全市公安机关共破获各类刑事案件1154起,打掉犯罪团伙22个,处理了一批违法犯罪人员,挽回经济损失347.93万元,为全市人民学习贯彻十六大精神创造了良好政治、治安环境。

    “秋季风暴”行动开始后,银川市各级公安机关全力以赴,在全市进行昼夜拉网式检查。社区民警、协警员等积极行动,在辖区开展严密防范工作,合力打击抢劫、盗窃等违法犯罪活动,使犯罪分子无处遁迹。贺兰县公安局一举破获了今年以来发生在县内的28起破坏电力设备案,生擒犯罪嫌疑人。兴庆区公安分局先后打掉了翻扒阳台入室盗窃等一批犯罪团伙,端掉了以犯罪嫌疑人董某为首的盗窃团伙,从中破获了案值高达150多万元的盗窃案件162起,抓获犯罪团伙成员13名,并由此侦破了今年9月18日石嘴山市石嘴山区抢劫杀人案,还乘胜追击擒获了马某、李某等4名抢劫犯罪嫌疑人,侦破了10月以来发生在兴庆区红花乡一带的11起入室持刀抢劫案。西夏区公安分局深挖细查、顺线追击,破获了‘11·19’伤害致死人命案,4名犯罪嫌疑人落网。金凤区公安分局一举捣毁了一个由13名青少年组成的自称“梅花帮”的犯罪团伙,使这一曾经大肆抢劫、敲诈学生财物共35起的违法犯罪团伙彻底覆灭。银川市公交分局通过设卡堵截,破获了10月8日以来发生在银川市的12起抢劫出租车司机财物案,生擒犯罪嫌疑人闫某和徐某。灵武市公安局连破大案,杀人后逃匿的闫某等8名犯罪嫌疑人,在案发翌日即被全部抓获归案。 

作者:记者鲁延宏 连小芳

稿源:【宁夏日报】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539