联报网 >> 宁夏 >> 新闻 >> 社会新闻
>> 热点推荐
专家建议:共建滇桂自由贸易区 增强两省区竞争力

台风“森拉克”逼近浙江沿海

真空永磁悬浮列车开进乌洽会

香港:21商会登报支持建港澳珠大桥

上海中心城内轨道交通任意两点间45分钟内

山东受旱面积超4700万亩

大连“神眼”网上找人 报案51起找到47人

不分电网 不分城乡 河南省电价要扯平

年近半百男子携妻角逐热吻赛

深圳讯问贪官将全程录像

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

宁夏抽查社保政策落实情况

2002年9月09日08:37

    

    本报讯(通讯员呼宁平)根据国务院和自治区人民政府的部署,由自治区劳动和社会保障厅、民政厅、财政厅、经贸委以及总工会等部门负责人带队组成的4个联合检查组,从9月1日开始奔赴各地,对各市、县(区)和企业落实社会保障政策情况进行抽查。

    这次抽查活动是在前阶段各地开展自查的基础上进行的。检查组采取核查各项社会保障金凭证,召开下岗职工、退休人员座谈会和深入街道社区居委会,到下岗失业人员及城市低保对象家中实地了解等方式,了解各项社会保障政策的落实情况。检查的重点是企业下岗职工基本生活保障、企业退休人员养老金是否按时发放、失业人员享受失业保险待遇等情况,对检查中发现的问题将立即采取措施加以整改解决,确保下岗职工、企业退休人员、失业人员和低保对象的基本生活落到实处。 

稿源:【宁夏日报】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539