联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 经济新闻
>> 热点推荐
我国私人飞机五一“飞天”

北京学校禁止"五一"集体春游 老师需先期"踩点"

卫生部发出通知:推诿“非典”患者将依法追究

卫生部提出八项措施预防非典入侵学校托幼机构

中国发现6只野生大熊猫种群 创一次发现数量之最

北京每日可向市民提供10万瓶防“非典”瓶装中药

江苏每年12万人死于癌症 一些地区环境恶化导致

鼢鼠咬树根野兔啃树皮 延安遭遇罕见鼠兔灾害

有疫情就有其身影 京城2500名防非典队员在行动

北京出台“非典”救助机制 低保家庭政府掏钱医

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

第九届三门峡国际黄河旅游节开幕

2003年4月21日10:03

    

  本报讯 4月20日上午,阳光明媚,鲜花盛开。来自省内外的数千宾朋和部分外宾相聚在碧波荡漾的黄河之滨,热烈欢庆第九届三门峡黄河旅游节隆重开幕。省委常委、洛阳市委书记孙善武,省委常委、省委政法委书记张世军,省人大常委会副主任王有杰,副省长贾连朝,省政协副主席张涛、陈义初等出席。

    三门峡地处黄河中游,这里集中浓缩了悠久历史的沧桑、古老文化的神韵和秀美山川的绮丽。在开幕式上,三门峡人精心编排的“天鹅与少女”、”函谷雄风”、“蝶舞甘山”、“秦赵会盟”等大型文艺表演,令人耳目一新。

    旅游节期间,除了组织游客畅游船行柳梢的清水黄河、饱览两岸秀丽山川外,还特地安排了到灵宝的“函谷演兵”、陕县的“天井窑院”、渑池的“仰韶古风”及市区的国博物馆等项旅游活动。市政府除了精心筛选一批项目向外发布外,还特邀部分省、市的技术中介机构来此发布项目和专利产品。当日下午,市政府与河南省建设投资总公司举行了缔结战略合作关系的签约仪式,签订了天元铝业年产1.2万吨汽车水箱铝板带、义马振兴化工有限公司年产10万吨重铬酸钾、河南三化集团年产30万吨尿基复合肥等项目的合资兴建协议,为经贸活动唱响了一出重头戏。②7 

    河南日报 

作者:记者马铁军

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380