联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 经济新闻
>> 热点推荐
扎堆离婚为分房白忙一场 为领7万补贴忙离婚

民航票价听证会公开摇出了7名消费者代表(名单)

学子“候鸟”西北飞 严堵高考移民

无证经营10年大型设备尽有 深圳查封最大黑诊所

长江三峡工程坝区水域10日起将断航67天

四川事业单位将实行聘用制 老婆不能当老公秘书

我国投资18亿进行京津风沙源治理和退耕还林工程

北京全天候开通“非典型肺炎”咨询电话64274209

美国车祸中的死伤者包括湖南多所高校负责人

单向收费运营商不吃亏 五成人将增加35%通话时间

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

河南通信打造诚信企业

2003年4月15日10:03

省委副书记王全书参加河南通信思想政治工作会
    

    4月9日,在河南通信党的建设暨思想政治工作会议上确定,河南通信今年将全面开展诚信建设活动,并力争用三到五年的时间,在河南通信形成"以诚待人,以信立身,诚信为本,操守为重"的企业风尚。

    诚信建设是一项长期的工作,也是一项紧迫的任务,省通信公司要求全省各级通信企业把长远目标与阶段任务结合起来,坚持一年抓推广,两年抓提高,三年抓深化,四年五年抓巩固,有计划、有步骤,循序渐进,常抓不懈,并重点抓好诚信教育工作,抓好企业信用和道德方面突出问题的解决,抓好诚信建设的实践活动,抓好诚信活动的制度建设。省公司要求各单位充分认识诚信建设的重要性、艰巨性、长期性和紧迫性,把诚信建设放在企业工作的突出位置,坚持两手抓,两手都要硬,把诚信建设与各项业务工作紧密结合起来,完善措施,扎实推进,形成齐抓共管的局面。

    为加强对全省通信企业诚信建设的领导,省通信公司成立了以党组书记、总经理楚俊国为组长的诚信建设领导小组。同时要求,开展诚信活动,各通信企业要从试点抓起,稳步推进,逐步推广。

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380