联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 经济新闻
>> 热点推荐
承德: "筷子树"向人们发出的环保警叹

洛阳发现罕见边塞文物"匈奴归汉君"铜印

湖南192处非法煤矿死灰复燃 副省长:坚决关闭

特别策划:各项举措扼制教育乱收费

武汉出台措施"逼"公务员抢饭碗

广东小灵通今日放号 单向收费月租20元

广东最年轻副厅因受贿受审 法庭上“痛悔犯错”

高峡出平湖 长江三峡和巫山小三峡旅游七月变脸

内容充斥着暴力色情 别让“口袋书”害了孩子

河南省建成全国第一套硬币清分系统

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

宇通“莱茵之星”荣膺年度最佳豪华旅游客车奖

2003年4月09日14:18

    

  近日,在上海举办的第三届世界客车博览亚洲展览会上,河南郑州宇通客车股份有限公司参选的"莱茵之星"系列豪华客车,获得了众多客车公司全力竞争的世界客车联盟(BAAV)颁发的"年度最佳豪华旅游客车奖"。

    生产世界最豪华、最先进的客车,一直是宇通人的心愿。从中原一个不并耀眼的地方,经过近9年的发展,就打造出世界最豪华的客车,有什么能比这更让客车生产者怦然心动呢!能造出这样的客车,不但是一种技术水平及制造能力的体现,更重要的是这代表了一种境界,一种独步无人之境的美妙感觉,现在宇通公司实现了心愿,也尝到了世界冠军的滋味。    

    宇通的莱茵系列客车赫然出现在亚洲客车展上,连那些曾对中国客车不屑一顾的国外同行,也由衷地折服,而宇通人心中的无限豪迈已化为追求更先进、更完美的信心和决心。从这一刻起,宇通公司又实现了一个飞跃,中国的宇通已现实地成为世界的宇通,宇通走向世界已不是一句广告话,而是实实在在的前进步伐。    

    "莱茵之星"系列豪华客车是宇通公司在中国与德国"曼"公司在欧洲同步推出的新一代豪华客车的代表之作。无论在外观造型、豪华程度、科技含量、环保水平等方面,都代表了近几年豪华客车的发展方向,对今后客车业的发展具有引导意义。

    "莱茵之星"除了在传统装备上进行更新换代外,还增添了一些新型装备,比如车载厨房、特大车用冰箱、车用急救箱、司机卧铺等,这些无不体现出"莱茵之星"以人为本的设计思想。    

    "莱茵之星"的问世,不仅填补了宇通公司在顶级豪华旅游客车上的空白,使宇通公司产品结构更为合理,也为宇通公司开拓豪华旅游客车市场打开了大门。 

作者:李艳平  编辑:李德哲

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380