联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 经济新闻
>> 热点推荐
北京人才竞争力和科技竞争力位居全国首位

政协委员出"名门""毛氏三姐妹"聚首政协会

"两会"花絮:宋祖英微笑合影 陈道明悄作"保镖"

吴小莉结束休假报道两会 产后复出风采不减

河南发现唐代青花瓷产地 找到烧制唐三彩窑炉

山东茌平发生发生特大车祸 客车撞货车8死17伤

河北成安:法院“飞车”撞翻三人 造成一死两伤

新闻出版总署要求各地彻底查缴反华非法游戏盘

武汉破获一起利用互联网进行传销案 涉案千余人

保定一银行行长伪造汇票专用章骗款2亿被逮捕

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

郑州工商将47家有劣迹企业和个人上“黑榜”

2003年3月12日09:16

    

    河南报业网讯 昨日,郑州市工商局向社会公布了第二批、共22家记入不良行为警示记录系统的企业和个人名单,至此,“黑名单”上已有47家企业和个人。

    这些企业和个人是:郑州市广源煤炭运销有限责任公司;河南省绿源化工有限责任公司;中铁大桥局集团第一工程有限公司大桥医院;郑州市管城区安通阀门修配厂;河南昌河汽车实业有限责任公司;中牟县新才蝎子养殖服务有限公司;巩义市孝义广发净水材料厂;牛自超;郑州市中原区华龙印刷装订加工厂;河南博禹实业有限公司;郑州市管城区顺兴汽配供应站;郑州市二七区荣德电脑工作室;郑州市东明中医门诊部;郑州市金水区亚龙酿造厂;河南省开源物资回收有限公司;郑州瑞亚汽车维修有限公司;郑州市华中食品城宏发副食商行;河南宝隆印刷有限公司;登封市豫华石油有限公司;登封市矿山电器配件中心;河南省登封市种子公司;登封市卢店代销社。在锁入警示记录期间,这些企业的投资等与企业、个体工商户登记注册相关的行为将受到限制,锁入期满后有关限制即予解除,但违法记录将永久保存。(郑州日报记者王文霞实习生崔莉莉) 

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380