联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 经济新闻
>> 热点推荐
北京索纳塔最低价17万9 首日订出近200辆

北京国土房管局:基准地价刷新不会引发房价波动

浙江出台10项措施助推个私经济

货车撞歪高压铁塔 京广线停运一小时

京城高校周边出现一种新行当“考研保姆”

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

河南去年旅游总收入421.2亿元 增长9.26%

2003年1月23日08:30

    

    人民网郑州1月22日电  记者王明浩报道:刚刚过去的2002年,是河南旅游取得累累硕果的一年:全省接待国内旅游者首破6000万人大关,达6271.53万人次,同比增长11.7%;旅游总收入421.2亿元,同比增长9.26%。

    这是记者从日前召开的河南省旅游工作会议上获悉的。

    省旅游局局长孙光华兴奋地说,去年,全省其它旅游指标也有大幅上升。入境游方面,全省接待入境旅游者突破40万大关,达41万人次,同比增长12.14%,旅游创汇1.46亿美元,同比增长9.4%。

    在旅游产业规模上,去年全省的国际、国内旅行社增至550家,旅游星级饭店增至310家,旅游车船公司增至43家、导游员增至6800人,获得经营许可证的旅游景区增至177家(点)。  

    来源:人民网 

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380