联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 经济新闻
>> 热点推荐
承德钢铁集团:处长不读MBA就下岗

外地学生进京更加困难

投资700万 未卖一张票 云冈公园还要荒几年?

广东一幼儿园72人中毒 政府誓言严惩凶手

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

濮阳建成国内最大三聚氰胺生产基地

2002年12月04日08:26

    

    被列为国家“双高一优”项目、濮阳市重点工程的濮阳中原大化集团公司三聚氰胺扩建工程,历经8个月的施工,于12月1日正式投产。至此,该公司成为国内最大的三聚氰胺生产基地。

    据了解,三聚氰胺产品是高档塑料、木材、皮革加工及涂料、油漆、纺织等行业中所必备的精细化工原料。三聚氰胺产品在濮阳市中原大化投产后,产品远销亚、欧、美等地的20余个国家和地区。为了增加效益,提高产品在国内外市场上的竞争力,该企业于去年初决定对该项目进行扩建改造,并提高科技含量。该工程被列入国家“双高一优”项目计划,总投资1.9亿元。

    据悉,年产1.2万吨三聚氰胺扩建工程建成投产后,将使中原大化集团公司三聚氰胺年实际生产能力达到3万吨,实现年增加产值1亿元、利润2000万元。

作者:陈伟

稿源:【大河报】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539