联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 时政新闻
>> 热点推荐
承德: "筷子树"向人们发出的环保警叹

洛阳发现罕见边塞文物"匈奴归汉君"铜印

湖南192处非法煤矿死灰复燃 副省长:坚决关闭

特别策划:各项举措扼制教育乱收费

武汉出台措施"逼"公务员抢饭碗

广东小灵通今日放号 单向收费月租20元

广东最年轻副厅因受贿受审 法庭上“痛悔犯错”

高峡出平湖 长江三峡和巫山小三峡旅游七月变脸

内容充斥着暴力色情 别让“口袋书”害了孩子

河南省建成全国第一套硬币清分系统

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

河南省十届人大常委会第二次会议召开

2003年3月28日10:16

    

    新华网河南频道3月28日电    河南省十届人大常委会第二次会议于3月27日上午在郑州召开。

    当天上午的会议首先通过了本次会议的议程。随后,会议听取了省人大常委会副主任王有杰对十届全国人大一次会议精神的传达;听取了省文化厅厅长郭俊民作的关于《河南省历史文化名城保护条例》(草案)的说明、省人大常委会教科文卫工作委员会主任王日新作的关于《河南省历史文化名城保护条例》(草案)初审情况的报告;听取了郑州市人大常委会副主任李保山作的关于《郑州市政府投资项目管理条例》的说明;听取了省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员杜耀敏作的关于《河南省第十届人民代表大会代表另行选举、出缺情况的报告》;听取了省高级人民法院院长李道民对有关任免人员情况的介绍。 

    当天上午的会议由省人大常委会主任李克强主持。省人大常委会副主任王有杰、李长铎、袁祖亮、李志斌、张以祥、夏清成、李中央、吴全智和秘书长顾志平出席会议。副省长李新民,省高级人民法院院长李道民及省人民检察院检察长王尚宇列席了会议。  

    作者:李旭兵 桑 瑛

    来源:河南日报  

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380