联报网 >> 河南 >> 新闻 >> 时政新闻
>> 热点推荐
多次参与制毒 即将赴美的青年博士被判刑八年

贵州突发森林大火一度失控 700余亩林地被吞噬

四针“打死”三好学生 广东一游医被判赔偿

长江三峡出现近十年来最低水位 通航水深不足

2000亿"烧"热地铁建设 中国城市地铁规划一览

江苏规定:一年内三起民警违禁 公安局长辞职

违反禁令丢饭碗 河北5名干警违禁喝酒被撤职

“110”接报不出警 河南卢氏公安局判赔12500元

卫生部做出批复 再搞“人乳宴”将是违法之举

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

 河南省省委七届四次全会昨日在郑召开
河南首次无记名票决32名市厅级领导干部

2003年2月19日09:55

图为省委书记李克强,省委副书记李成玉、支树平、王全书、李清林在昨天举行的省委七届四次会议上投票表决拟提拔的厅级领导干部。  本报记者 史家民 摄
    

    本报讯 (记者吴 烨)中共河南省第七届委员会第四次全体会议2月16日在郑州召开。出席会议的省委委员以无记名投票表决的方式,决定提拔和重用32位同志为市厅级领导干部。

    会议由省委常委会召集,省委书记李克强主持会议。李成玉、支树平、王全书、李清林、张建中、陈全国、孔玉芳、李柏拴、李克、王明义、孙善武、张世军等在主席台就座。

    省委副书记支树平受省委常委会委托,就部分省辖市、省直单位、省管高校市厅级领导干部拟任、推荐人选的有关情况作了说明。

    省人大、省政府、省政协今年1月换届后,省政府组成部门主要负责人需要按照法律程序重新任命,部分省辖市党政正职及省直单位、省管高校正职出现空缺,也需要调整补充。省委对此次干部调整高度重视,通盘考虑、充分酝酿、精心组织、周密安排,对拟任、推荐的32名市厅级领导干部人选,在民主测评、推荐、组织考察的基础上,省委常委会进行了认真的研究。同时,鉴于这次干部调整比较集中,为了体现公正公平的原则,坚持正确的用人导向,省委常委会决定,此次有关人选提交全委会进行无记名投票表决。

    会议通过了《中共河南省第七届委员会第四次全体会议关于部分省辖市、省直单位、省管高校市厅级领导干部拟任、推荐人选表决办法》。在分组酝酿拟任、推荐人选名单的基础上,进行了无记名投票表决。32名拟任、推荐人选均获得通过,有关部门将按照规定办理任职手续,或按法律程序提请省人大常委会任命。

    省委委员、省委候补委员出席了会议。 河南日报  

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380