联报网 >> 贵州 >> 新闻 >> 社会新闻
>> 热点推荐
郑州连续发生抢劫女出租车司机案 嫌犯被批捕

南京:暂住人口管理费取消 暂住证仍须办理

湖南集中电空调、电锅炉电价下调

上海旅游节明日开幕 狂欢节目亮点四射

超重货车压塌黄河大桥

浙江:美容按摩等8个工种下月起要持证上岗

豪沃村野猪为虐 广西林业局批准适当围捕

杭州首次启动“e社区”试点工程

摩托罗拉庆祝投资天津十周年

2007年:崭新的上海迎特奥

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

“热吻选手”火爆角逐

2002年9月16日15:28

热吻冠军在比赛中
    

  新华网贵州频道9月16日电 昨日,引发贵阳市民争论的“热吻大赛”如期在百货大楼北极龙家居广场进行。一对19岁的情侣在众目睽睽下狂吻40分钟,夺走5000元大奖。 

    据称,此次比赛是为北极龙广场的周年度举行的。商场方准备了大量礼物派送,以至上午10时,现场便人山人海。近千人前来观战,共有11对情侣走上前台。其中年龄最大的一对已近50岁,最小是一对染着黄头发的19岁情侣。参赛者的职业分多为医生、工程师、教师等。 

    情侣参赛原因让人意外,50岁的老夫妇是厂里的技术员,他们表示:参赛是想让自己为中年夫妇做个“时尚代表”,而差不少所有的年轻参赛者都把参赛当成是向对方证明爱意的机会。 

    40分钟自由接吻是必选项目,选手完全忘记了是在众目之下。所有人都完成了这个赛程。不少选手满头大汗,面色绯红。观赛人群先是大笑,后来为选手的勇敢感动,拍起手来…… 

    多数市民以见怪不怪的心态接受了这种场面。但也有不少市民连叹“太过开放”。还有些家长一见比赛开始,忙把自己的小孩带出商场。 

    据称,北极龙家居广场为防激情男女昏倒,在现场准备救护人员。 

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539