联报网 >> 地方新闻 >> 综合新闻
>> 热点推荐
扎堆离婚为分房白忙一场 为领7万补贴忙离婚

民航票价听证会公开摇出了7名消费者代表(名单)

学子“候鸟”西北飞 严堵高考移民

无证经营10年大型设备尽有 深圳查封最大黑诊所

长江三峡工程坝区水域10日起将断航67天

四川事业单位将实行聘用制 老婆不能当老公秘书

我国投资18亿进行京津风沙源治理和退耕还林工程

北京全天候开通“非典型肺炎”咨询电话64274209

美国车祸中的死伤者包括湖南多所高校负责人

单向收费运营商不吃亏 五成人将增加35%通话时间

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

强寒潮天气造成新疆交通受阻 南疆铁路被迫中断

2003年4月16日14:38

    

  新华网乌鲁木齐4月16日电  由于受到强寒潮天气的影响,从15日凌晨开始,新疆各交通部门受到很大影响。 

    据当地媒体报道,从15日凌晨2时起,兰新线百里风区刮起了12级以上的大风,造成数十列客货列车受阻,兰新线再次中断,这也是该线今年以来的第八次中断,当日从乌鲁木齐始发的15趟客运列车全部停运。同时,由于托克逊——铁泉站间30里风区也刮起了12级左右大风,因此,南疆铁路也被迫中断。 

    同样受12级左右大风的影响,新疆吐乌大高等级公路管理部门从15日早晨9时30分开始对乌拉泊至吐鲁番大河沿路段实行交通管制,到中午1时47分吐乌大高等级公路全线封闭,造成乌鲁木齐市南郊客运站和碾子沟长途汽车站发往库尔勒及哈密方向的长途客车全部停运。 

    从航空部门传来的消息说,15日疆外航线运行正常,但因天气关系,疆内部分从乌鲁木齐飞往伊宁、库尔勒、阿克苏的航班被迫取消。 

    新疆此次出现的寒潮天气是受西西伯利亚南下强冷空气的影响,从15日开始,新疆各地气温迅速下降,部分地区出现雨雪、强风、沙尘天气。(完)  

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380