联报网 >> 地方新闻 >> 社会扫描
>> 热点推荐
北京人才竞争力和科技竞争力位居全国首位

政协委员出"名门""毛氏三姐妹"聚首政协会

"两会"花絮:宋祖英微笑合影 陈道明悄作"保镖"

吴小莉结束休假报道两会 产后复出风采不减

河南发现唐代青花瓷产地 找到烧制唐三彩窑炉

山东茌平发生发生特大车祸 客车撞货车8死17伤

河北成安:法院“飞车”撞翻三人 造成一死两伤

新闻出版总署要求各地彻底查缴反华非法游戏盘

武汉破获一起利用互联网进行传销案 涉案千余人

保定一银行行长伪造汇票专用章骗款2亿被逮捕

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

河北成安:法院“飞车”撞翻三人 造成一死两伤

2003年3月04日14:50

    

    中广网石家庄3月3日消息(记者徐江帆 通讯员焦点 亚雄)2月24日,河北省成安县法院一辆金杯牌中型面包车,在参加完一场婚礼回单位的路上,由于车速过快,将该县职教中心的一名女教师当场撞死,并将另外两人撞伤。

    据了解,2月24日下午1时40分许,在成安县西环路口,一辆带有警灯、标有法院标志的金杯牌中型面包车将正在上班途中的该县职教中心一女教师撞倒,然后又将前面不远处一女学生撞出3米多远。由于车速过快,肇事“金杯”车在刹车过程中还将停在路边的一辆面包车撞翻,并撞倒该车司机。女教师被撞得血肉模糊,当场死亡,场面惨不忍睹。女学生和被撞翻的面包车的司机都被送进医院治疗。

    被撞翻的面包车司机李艳军告诉记者,当时他停车后正想打电话,忽然听到一声刺耳的刹车声,随后自己的车被撞翻,自己的头部也受了伤,“金杯”车从刹车时到自己车前至少有17米的刹车痕迹。事故发生后成安县交通事故指挥中心和急救人员迅速赶到,经群众辨认,另两名受害者是该县职教中心的一名教师和学生。据群众反映,这名法院的司机是参加完朋友的婚礼后酒后驾驶车辆的。

    成安县交警队事故指挥中心的一名工作人员告诉记者,这起重大交通事故的肇事车辆和司机为该县法院所属。至于是否酒后驾车,己经通过血液采样化验。目前正在对事实证据的搜集和调查之中。记者要求看一下血液化验单,这名工作人员说他不是此案的负责人,拒绝向记者出示。据成安县法院办公室的工作人员说,这名司机不是法院的正式人员,只是协助法院工作。

    据该县的一名个体车主介绍,当日上午10时许,他在县城见到该肇事辆去参加婚礼,由于路上车多,该车还大鸣警笛,命令行人为其让路,群众对此十分反感。 

    目前此案还在进一步调查中。  

    来源:中国广播网   

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65368382 (010)65368380