联报网 >> 地方新闻 >> 社会扫描
>> 热点推荐
哈尔滨发出严令:全力以赴迅速清除冰雪

九寨沟景区走过弯路终于回头 亡羊补牢仍不算晚

广东旅游局:20家低质旅行社已被摘牌(附名单)

湖南高校暗涌另类趣味 昨日成为"光棍节"?

上海新人爱上“公园婚礼” 参与三方观点不一

“一元出租”满城跑 河南出现超低价出租车

浙江组建超级重案组 秘密部队汇聚刑侦精英

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

未来几天北方大范围降温降雪 南方阴雨连绵不绝

2002年11月19日08:07

    

  中新网11月18日电 根据中央气象台今天晚间发布的天气公报,受从蒙古国补充南下的冷空气影响,未来两三天,华北大部、东北地区等地还将有4-6级偏北风,气温将有所下降;我国南方地区未来三四天将有一次明显的降水过程。

    据预计,今天晚上到19日20时,新疆西北部、青海北部、甘肃西部和东部、陕西中南部、山西南部、河南大部、山东西南部、内蒙古中部和东北部的部分地区、黑龙江北部的部分地区有小到中雪或雨夹雪;四川东部和北部、重庆、湖北大部、贵州大部、、云南南部和西北部、以及江南大部、华南大部有小到中雨;华北东部、东北大部、黄淮、江淮东部、江南东部有4-6级偏北风;东部和南部海区有6-8级偏北风;西南地区东部和长江中下游地区的部分地区有雾。

    19日20时到20日20时,新疆西北部、西藏东部、四川西部、陕西南部、河南中北部、山东南部有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆北部的局部地区有大雪;西南地区东部的部分地区、汉水流域、江淮、江南、广西大部有小到中雨,其中湖北西南部、湖南西北部等地的局部地区有大雨;华北大部、东北地区大部、黄淮有4-6级偏北风;东部和南部海区有6-7级偏北风。

    20日20时到21日20时,新疆北部、青藏高原东部、渭水流域有小到中雪或雨夹雪,其中新疆北部和西藏东部的局部地区有大到暴雪;西南地区东部的部分地区、汉水流域、黄淮大部、江淮、江南中北部和海南等地有小到中雨或雨夹雪,其中,江淮东部和江南东北部的部分地区有大雨;华北大部、东北地区、黄淮有4-6级偏北风;东部和南部海区仍有6-7级偏北风。

    预计,今天晚上到明天白天,云南西部的部分地区有较高的森林火险气象等级。

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539