联报网 >> 地方新闻 >> 法制经纬
>> 热点推荐
经常骚扰女下属 重庆一干部被免职

广东200多家饲料企业公开承诺:封杀“瘦肉精”

格尔木成为西部大开发热点 各地民工盲目涌入

福州按居住地登记户口 城乡统一为居民户口

广州:一次性餐盒洗过又上餐桌

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

广西柳州查获一批假冒武警车辆和各类证件

2002年3月21日08:10

    

  中新社柳州三月二十日电(蒋雪林)武警广西总队警备纠察部门三月十八日在柳州市区查获假冒武警车辆八台,收缴假冒武警车牌八副和各类证件一批。

    据介绍,三月十八日,武警广西总队警备司令部知悉柳州一批挂有水电、交通、边防等武警车牌的小车、货车在市区出入频繁,行迹十分可疑。

    当天中午,总队警务处立即派出纠察队员赶赴柳州,指挥驻柳州武警纠察队员兵分五路,伏守在柳州市区各大桥梁、车站等重点地域、场所,对过往武警、武警车辆进行检查。

    下午十四时许,八名纠察队员首先在柳江二桥截获二辆假冒武警东风货车,当即将其扣押。随后,其他纠察分队也纷纷查获假武警车辆。当天,查获假冒武警车辆八辆。

    近三年来,一些不法分子以假冒武警车、警车、车牌进行违法犯罪活动。武警广西总队在广西全区范围内展开了“打三假护形象”行动,派出纠察官兵严厉打击假冒内卫、边防、消防等各警种的武警、车辆、车牌,加大了对南宁、柳州、桂林等重点旅游城市的纠察力度,并把百色、凭祥、北海、防城等沿边、沿海地区作为打击“三假”重点。

    三年来,该总队共派出警备纠察兵力一万多人次,查获假冒武警一百二十六人、假冒武警车辆六十七台,收缴假冒武警证件及各类有价票据五百多本

稿源:【中国新闻社】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539