联报网 >> 黑龙江 >> 新闻 >> 综合要闻
>> 热点推荐
乐都出台改善投资环境硬章法

手机来电显示十月开始收费

鄂黄长江公路大桥通车

黄河进入“特枯”年份节水已是当务之急

全重庆城缉拿有害性药

保定调整车牌号,号段分县(市)编排

钱塘江大桥65岁纪念大会昨在杭举行

北京城铁票价正式公布 初期单一票制3元

兰州发生校园枪击案造成1死2伤 歹徒被击毙

苏州“教育移民”急解“蓝领”缺口

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

哈尔滨锅炉供暖公司10月19日16时正式供暖

2002年10月08日08:25

    

  东北网哈尔滨10月8日电  “十一”长假期间,哈尔滨市锅炉供暖公司全体员工放弃休息时间,对所属锅炉系统进行了最后复检,所有锅炉及辅机设备进行冷态运行,确保本月19日16时正式供暖。

    经过国庆节七天的最后复检,哈尔滨市最大的锅炉供暖单位、哈尔滨锅炉供暖公司供热前准备工作已基本就绪。截至目前,该公司已投入2000余万元,对历年影响供热效果,陈旧老化的太平区太安街4—4号、道里区安丰街59号、道外区升平街82号等9台锅炉进行了更新,同时改造锅炉71台,维修锅炉608台,维修锅炉辅机设备253台。此外该公司还千方百计筹措资金,加大储煤量,目前储煤量已达到全年用煤量的50%。

    据了解,本月17日该公司所有锅炉将点火运行,19日16时正式供暖。  

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539